Te informamos de que el tratamiento de los datos de carácter personal necesarios para la prestación de nuestros servicios de asesoramiento e intermediación, se realizará por nuestra parte de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, ley que regula el derecho de los interesados a revocar el consentimiento, a solicitar información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación para lo cual el interesado debe dirigirse por escrito al apartado de Correos 334 28100 Alcobendas (Madrid)

Para poder ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación será necesario que te identifiques con los siguientes datos: Nombre, Apellidos y NIF/NIE/Pasaporte. Si nos has facilitado la dirección o direcciones de correo electrónico será imprescindible que nos facilites la/s misma/s.

Cumplimos con las medidas de protección de datos de carácter personal legalmente requeridas y hemos adoptado las medidas razonablemente exigibles conforme a los conocimientos técnicos actuales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, intrusión ilegítima y sustracción de los datos de carácter personal que nos facilitan nuestros clientes. No obstante, debes saber que internet no es un medio inexpugnable.

Asimismo, te informamos de que en el Portal sólo usaremos “cookies” cuando tu navegador nos lo permita. Una “cookie” es una pequeña pieza de código, como una etiqueta, que los sitios web pueden colocar en tu ordenador cuando los visitas y actúa como un identificador que puede usarse para recuperar tus datos en la base de datos y para seguir la navegación dentro de la web. Si no deseas tener una de nuestras “cookies” en tu ordenador, por favor, asegúrate de que tu buscador está configurado para bloquearlas. Podrás utilizar nuestro Portal aún si bloqueas las “cookies”.

Por tu parte, te comprometes a garantizar que los datos de carácter personal que nos proporciones son los tuyos propios o, en caso contrario, a que dispones del consentimiento expreso de sus titulares.

Te informamos de que los datos de carácter personal que nos facilites podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento o formalización, en su caso, de la relación contractual que se establezca.